おっさん63さんが投稿した下鴨 大登龍(京都/出町柳)の口コミ詳細

おっさん63のレストランガイド

この口コミは、おっさん63さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

下鴨 大登龍出町柳、元田中/中華料理、焼肉、ホルモン

2009/09 訪問

口コミ欄見っけ(>∀<●)ノ

pescevino君が横綱の話して、京都時代第一旭と横綱、天一本店をヘビロテしてた事思い出し

そんな私の1番店は大登龍です♡ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ♡

大好きな焼肉屋さん週2.3?年間100回以上?行ってました〜♪♪笑

食べログ始めて、登録したくて何度も詳しい情報を探したけど、場所わかってるのにどこ探しても出て来ない(T_T)去年夏上賀茂神社からのバスの中!新しくなってる!工事中

オープンいつ?まだ?(T_T)明日帰るのにー寄れない(T_T)号泣

5年ぶりの大登龍ちゃーん(T_T)愛してる〜♪♪

柊家さんにお泊まりだったんですけど、夕飯懐石食べた後でも絶対行く!って思ってたのに〜、、、(屮゚□゚)屮 カモーン大登龍〜って感じ!

懐かしいな〜って思い出した私は京都を検索、?!!!!!!大登龍登録されてるやん!

kasuganomichi様ありがとーございますー(♡♡)

やったー大好き大登龍ちゃんにレビュー書けるーε=ε=(ノ≧∇≦)ノε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

そして行きたい(T_T)ここのお肉大好き♡中華料理屋さんなのに韓国焼肉もやってる、どっちも美味しいから♡不思議に思わない!笑

焼肉のタレがやばい!そして浸け込んでるから肉がさらに柔らかくなってやば美味♡そしてCPも最高♡

焼肉お手軽で美味しいとこ、がっつり食べると5000円超えちゃう私が中々4000円超えません

奥に座敷が有って外から見えないので足伸ばしてご飯食べれるし、夜中までやってるから

疲れて寄っても気を使わ無くて焼肉三昧(^O^)

北大路から賀茂川沿いを川端に下がって蹴上まで帰ってた私、寄らずに帰る事はできないお店

葵橋上がってすぐ、裁判所バス停の反対側でーす♡

あーん思い出しただけでお口の中が大登龍(;_;)

写真有りません(;_;)だって5.6年?行って無い

行きたい!行きたい!行きたい(;_;)号泣なう

嫌行ってやる!そーだ6月何が何でもお休み取って大登龍に行く!(えっへん)

2017/09/06 更新