おっさん63さんが投稿した酒肴 和亭(大阪/谷町四丁目)の口コミ詳細

おっさん63のレストランガイド

この口コミは、おっさん63さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

酒肴 和亭谷町四丁目、天満橋、谷町六丁目/海鮮、居酒屋、日本酒バー

2015/09 訪問

9月の大阪⑤幹事様ありがとーございました+.゚(●´I`)b゚+

兵吾の後向かうはここ和亭^ ^

い〜ちん様とぱた君にご一緒してねって言ってた私は、月1の大阪(T_T)ノンタン様とも兵吾の後どこか連れてって欲しいし、時間が無い〜(T_T)(T_T)

+。:.゚ヽ(*´ω`)ノ゚.:。+゚そっかー♡一緒にしちゃえー♪♪すいませんm(_ _)mみなさんお呼びたてしてるのに、笑

日本酒覚えたい♡大好きな冷やおろしの季節から^ ^そんな私の願いを聞いて

ノンタン様がセレクト♪♪

ノンタン様に感謝です^ ^お料理お酒最高でした*.♪。★((*・。・*チュキッッ(-^3^-))☆

こんな美味しい組み合わせならいくらでも飲める♡酒豪誕生\(^o^)/\(^o^)/

最初、大将は9月の冷やおろしは浅すぎておすすめじゃ無いってノンタン様が、でもお酒の弱い初心者の私は、その浅いお酒だからフルーティーで飲みやすい

無理言ってお願いして正解でした

日本酒どれも美味しかったなー♪♪そしてそのお酒に合わせたお料理がまた最高☆.。.:*(嬉´Д`嬉).。.:*☆

ぱた君が来れずにピンチヒッターでKパパ様
^ ^話凄く楽しくて絶対居てね
(●´з`)CHUって方♪♪

い〜ちん君も好青年で^ ^この4人楽しくて、あっと言う間の2時間♪♪今日1日早ーい!笑

パパ様がもー1軒行こー♪♪行くー♪♪行くー♪♪
嫌々君は帰らなくっちゃーってノンタン様が

えーーー行く行く20分あるー♪♪♪って

お写真も撮っちゃ駄目♡ってパパ様が言う

パパ様取って置きの怪しーお店に行きました〜
キャー♪ o(>▽<*)(*>▽<)oキャー♪o(>▽<*)(*>▽<)o キャー

ノンタン様、パパ様、い〜ちん君、お付き合い頂きありがとーございました(^O^☆♪

• 2種類の和風ソースを付けて召し上がれ^ ^

• トップバッター♪♪

• (≧艸≦)y楽しみで仕方ない♡

• このお腹は誰でしょー^ ^笑

• 4人で乾杯♡

• 2つ目のお料理のお酒だよ〜ん♪♪

• 私これ1番好き(♡♡)しらぽん酢があう〜♪♪

• 今日の私達の会のお品書き^ ^

• 大根なんですよーこれ♡

• ズッキーニ大好きだからこのソースと最高でした^ ^

• 4人分♡全部ちょーだい!笑

• 3杯目のお酒♡

• もー最高♡L□∨Ε...φ( ̄▽ ̄*)ポッ

• L□∨Ε...φ( ̄▽ ̄*)ポッL□∨Ε...φ( ̄▽ ̄*)ポッ

• 4杯目のお酒も♪♪冷やおろし

• 水茄子大好きなんだよねー♪♪

• 最後のお酒があうあう(^○^)♪

2016/02/16 更新