おっさん63さんが投稿したおかやん(兵庫/湊川)の口コミ詳細

おっさん63のレストランガイド

この口コミは、おっさん63さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

おかやん湊川、湊川公園、新開地/その他

2016/01 訪問

神戸食い倒れ会④( ー`дー´)キリッ

無かったんです^ ^新規登録しましたー♪♪♪
前に良く似たまかない本舗ってのが有ったけど閉店、おとーさんが新たに始めた新規店です、おかやんちゃーん拍手喝采!(゚∇゚ノノ"☆(゚∇゚ノノ"☆(゚∇゚ノノ"☆パチパチパチ!!!

これ見て^ ^さきいかマシーン 初めて見ました!すご!裂かれたばかりのイカのいい匂い〜
.+゚.+゚(*´∩ω・`).+゚.+゚クスンッこの機械ごと全部下さい

1袋だけで我慢しといてやるか!笑
小林で開けたんですけどやばいイカの香り〜♡
惚れる彼氏になってイカさん(♡♡)

海鮮の佃煮系も豊富♡さきいかと貝とタコさんお買い上げ♪♪次の日即!ご飯の上でした♪♪
( ̄¬ ̄*)じゅるぅううううう

私こー言うの大好き♡海の近く行くと必ず買います☆.。.:*(嬉´Д`嬉).。.:*☆ いいなー東山商店街

そこら中で魚介系色んなのが普通に売ってる、白子や海鼠、海鼠腸も、これなに頭を煮たのがこんなにたくさん(T_T)町ごと買いたい〜♪♪♪徳島にぜんぶ移転!笑

バレンタインday前、1年に1度の日のために素敵女子がお店に押し寄せる^ ^
可愛子ちゃん達が来るお洋服屋さんやってます♪

食べログやってると殺されそーなので、バレンタインday終わるまで、時々食べログです
うふ♪(* ̄ω ̄)v

• ここなに?@0@ノ

• これなに!@0@ノ

• きゃー海鮮佃煮だらけ!@0@ノ

• 迷うーイカの塩辛も買いたい!

• 安くない?徳島のSOGOで買うと軽ーく倍はするけど!@0@ノ

• おじさんまた来るね♡ってか来たい♪♪♪

2016/02/16 更新