。.ʚうららɞ .。さんが投稿した京ごはんふわっとふわっと(大阪/長堀橋)の口コミ詳細

うらら食べ歩き日記

。.ʚうららɞ .。 (40代後半・女性・福岡県) 認証済

この口コミは、。.ʚうららɞ .。さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

京ごはんふわっとふわっと長堀橋、心斎橋、堺筋本町/日本料理、ハンバーグ

• 料理・味 -

2017/07 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

仲良し夫婦のいる京ごはんのお店

約6年ぶりにお伺いしました。
前回は別の場所にあり、移転されてました。
とても綺麗で明るく、温かみのある店内。
料理は何を食べても間違いない味で、お通しは見た目だけで美味しさが伝わります。
とても綺麗なお仕事をされる大将です。
奥様は気配りがとても出来る方で、居心地よい時間を過ごさせて頂きました。
行った日は金曜日でしたが予約のお客様でいっぱいでしたので、予約をオススメします。

お店からの返信

京ごはんふわっとふわっと

2017/07/18

うらら様m(_ _)m(^-^)

温かい口コミを心より感謝申し上げますm(_ _)mm(_ _)m
きっときっとお忙しくされてる毎日ですのに、私達のお店のことを思って書いてくださったお時間!お気持ち!を本当に本当にありがとうございました!!なんと、6年ぶり!とは本当にうれしくてなりません!重ね重ね心よりうれしくてうれしくて、、、ありがとうございます!主人のお仕事が丁寧だと綺麗だとお褒めいただいて、、うれしくて涙が出そうになりました、、寝る間もおしみ料理を愛し、お人に思いやりを常にしてる主人を毎日見て尊敬していますので
うらら様の温かいお褒めのお言葉は主人がどれだけ励みになるかと思うと嬉しくて、嬉しくて、、m(_ _)mうらら様にまたいつかご来店していただけること願って更にお店のこと☆お料理のこと☆頑張って更に更にお勉強していきます!!本当に本当に温かいお心いっぱい!ありがとうございました‼️お返事遅くなりましてすいませんでした!m(_ _)m
本当に嬉しかったです‼️ありがとうございました‼️m(_ _)m☆頑張っていきます!(^-^)
うらら様もお体ご自愛されて笑顔いっぱいでいてください(^-^)ぜひまたご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m(*^_^*) 京ごはんふわっとふわっと(^-^)

2019/03/13 更新