karz1203yutaさんが投稿した地鶏地酒地野菜 絆~KIZUNA~(兵庫/三宮・花時計前)の口コミ詳細

karz1203yutaのレストランガイド

この口コミは、karz1203yutaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

地鶏地酒地野菜 絆~KIZUNA~神戸三宮(阪急)、三宮(神戸市営)、三ノ宮(JR)/居酒屋、焼き鳥、日本酒バー

2018/05 訪問

地鶏にひかれて

みんなで話してて久しぶりにみんなで飲みたいなとなり地鶏食べよう!ということで会社の同僚4人とこちらの絆さんにお邪魔することに。

訪れたのが平日だったということで予約もせずにいったのですが個室でご用意していただきました。

お店も広く会社の宴会にも利用できそうなスペースもあったので次幹事になるようなことがあれば使えるなぁとリサーチしてみたり笑
肝心のお料理と言いますと
地鶏のたたき1280円

角煮850円

出汁巻520円

お刺身五種1580円

お酒に合うアテと色々楽しませていただきました。 兵庫県の地酒の日本酒の飲み比べもあるみたいでビールからハイボール日本酒といろいろチャンポンして飲んじゃいましたw
ハイボールはもうちょい氷多めがよかったなぁと思ったり。

従業員さんはとても可愛い子が多く同僚とともに目で追いかけてしまいました笑
でももう少し愛想がいい方がいいかなと思います!

全体的には料理も美味しく大変満足させていただしました。
個室もあるのでデートにも使えそうだけど次使うなら宴会で使おうとおもいます^_^

2018/12/20 更新