kuromikanさんが投稿したゾーナ イタリア(広島/西区その他)の口コミ詳細

kuromikanのレストランガイド

この口コミは、kuromikanさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ゾーナ イタリア古江、草津、高須/イタリアン、パスタ、ピザ

2017/07 訪問

海と山を臨みながら素敵なイタリアンを

2300円程度のランチコースを家族みんなでいただきました。

鮮魚のカルパッチョ、鶏肉ソテーと魚のフリットが乗ったサラダの前菜、メインはピザかパスタからチョイス、デザートに最後はコーヒーなどお好きなドリンク。

鮮魚のカルパッチョが、人によってお魚の種類が違うのは、目には楽しいですが「あっちの魚が好きだな‥」というときは、外れた気分になるのであまり好きではないシステム。でもどれも美味しいことには違いありません。

メインはカルボナーラと魚介系のパスタを主人とシェア。カルボナーラはしょっぱくない優しい味。子供がたくさん食べておりました。トマトベースの魚介のパスタは、海老がプリプリ、魚介の旨味がたっぷりで、イタリアで食べた贅沢魚介のパスタを思い出しました。

ピザも家族からひときれ貰いましたが、このお店は私はパスタがおすすめです。

ケーキはやや個性的な味ですが、普通に美味しいです。とにかくしっかり量があり、大満足でした。

また大きなガラスの向こうには、瀬戸内海と山を望む素敵な景色。お誕生日のお祝いやプロポーズに使いたいなーと、妄想させるお店でした。

2017/07/21 更新