bobbyrickさんが投稿したVELROSIER(京都/河原町)の口コミ詳細

bobbyrickのレストランガイド

この口コミは、bobbyrickさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

VELROSIER京都河原町、祇園四条、清水五条/中華料理、イノベーティブ、創作料理

• その他の点数:4.0

• 偶然テレビを点けていて紹介された担々麺。OMAKASEで限定1,000食のお取り寄せができるとのこと。お昼前の時間でお腹が空いていたこともありすぐにオーダー。

• 写真は撮り忘れましたが、しっかりした黒い箱に丁寧に入れられて到着。クール便で1,260円着払い。細麺、ラーメンスープ、担々ペースト、鴨の肉味噌、自家製辣油が入っています。

• VELROSIER特製 香る担々麺(1セット2食入り)¥3,000+手数料390 半熟卵と茹でた青梗菜、白髪ねぎをトッピング 。スープが秀逸です。コクは胡麻ペースト以外に、ベーススープ、鴨肉、椎茸

• (前から)などが幾重にも重なりとても重厚で食べがいもあります。イケナイと思いながらも締めにご飯入れて食べてしまいました。決して安くはないですがそれに見合った味でした。

2022/02/27 更新