@すすむさんが投稿したなでしこ(岡山/法界院)の口コミ詳細

@すすむの食べ歩き備忘録!!

この口コミは、@すすむさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

なでしこ法界院/お好み焼き、たこ焼き

2015/11 訪問

県営グランド近く 熱々お好み焼き なでしこ!!

週末になると天候崩れる11月中旬、ランチにやって来たのはお好み焼き なでしこさん。場所は県営グランド正門の対面、国道53号線沿いになります。昭和食堂の名店「みか月食堂」さんの南側です。

店内はカウンターのみ9席、全ての席が鉄板前になりますので焼き立て熱々がそのまま食べられます!!

注文はそばモダン(600円)、動きのシャープな女将さんが広島風で丁寧に焼いてくれます。待つこと10分程度で完成、目の前の鉄板に持ってきてくれます。キャベツはざく切り仕様、食べる直前に生キャベツを下に敷いてくれますので、蒸されてしんなりした食感と同時にシャキシャキ感のあるものを同時に味わえます。ソースは辛めでお願いしましたが、香ばしい味わいは食欲が増進されますね。そばは一つ玉でしたが、全体的にボリューム感のある美味しいモダン焼きでした^^

• そばモダン(600円)2015年11月

• なでしこ 2015年11月