まりーちゃまさんが投稿したダイニングカフェ カフー(兵庫/播磨高岡)の口コミ詳細

まりーちゃまのレストランガイド

まりーちゃま

この口コミは、まりーちゃまさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

閉店ダイニングカフェ カフー播磨高岡/イタリアン、沖縄料理、オムライス

• 夜の点数:-

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

カフーランチコース

土曜日の13時半頃にダイニングカフェカフーさんに行ってきました。

前日が臨時休業とのことで、留守電に予約のメッセージをいれておきました。
当日に予約の確認電話をくれましたが、とても丁寧な対応をしてくださりました。

場所は琴が丘高校のすぐ近く、踏切のそばでした!

入店すると電話同様、とても丁寧な対応、マスターもわざわざ挨拶にきてくれました!

ランチメニューは1つなので、そちらをお願いしました!
消費税込み2200円です!

前菜プレートを、ひとつひとつ、スタッフの方が説明してくれました!

沖縄料理、素材にもこだわっていて、産地なども、丁寧に説明してくれました!

ドラゴンフルーツのドリンクや、人参しりしり、かきあげ、豆腐、シークヮーサードレッシングのサラダ、本当にどのお料理も凄く美味しかったです♪

栗と…(忘れました) のスープは、とても栗が濃厚に感じることができ、美味しいスープでした!♡
添えられたパンはもちもち柔らか、とても好みでした♪

緑の野菜と…(忘れました) のパスタは、細麺で、じゃがいものしりしり?がのっていて、とても美味しかったです!!♡

こだわりの卵を使ったオムライスは、シーフードソースが入っていて、これもとろとろのオムライス、凄く美味しかったです!
黄色の色みが濃くて、味も濃厚で、本当に美味しい♪

デザートは3種盛り!

スタッフの方が、ボードで説明をしてくれました!

この日はシフォンケーキかタルトケーキを選べたので、タルトケーキを♪
パンナコッタかプリンは、おすすめのプリンを♪
プリンだとプラス250円です(^^)
あとはマンゴーアイスです♪

お皿にのったデザート盛りは本当に美味しそうです♪

タルトも、カフーと書かれた雪塩サブレも凄く美味しい♪
こだわりのプリンは、凄く濃厚で甘く、本当に美味しいです!♡

プリンと雪塩サブレは販売もしているようです(^^)

飲み物はホットコーヒーを♪

どのお料理も本当に美味しくて、とても満足なランチでした!!

ひとつひとつのお料理を丁寧に説明してくださり、帰るときもまた、オーナー様が挨拶にきてくださいました!

最初から最後まで、気持ちのよい時間を過ごすことができました!(*^^*)

• 前菜盛りとドラゴンフルーツのドリンク

• もちもちパンと栗のスープ

• 細麺パスタ

• シーフードソース入りのオムライス

• プリン、タルト、アイス、サブレ、フルーツ、デザート盛り♪

• ホットコーヒー

2015/11/10 更新