エガシさんが投稿したルパン(千葉/京成成田)の口コミ詳細

エガシの旨いもん♪アンニョンハセヨォ♪

メッセージを送る

この口コミは、エガシさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ルパン京成成田、成田/バー

2014/09訪問

隠れ家的Bar

あっれ〜!?成田出張時にいつも行っていたBarが無い(汗)
それならば新規開拓です。

京成成田駅前のビル5階にある隠れ家的なbarに訪問しました。

まずは「いつもの」ウォッカトニックをオーダー!
何度飲んでも「ウォッカトニック」はやっぱり最高っすね!!

なんと!このBarは我々には曰付(いわくつき)の「アドベック」が安いんです。
なので、いつもながらの『ロック』で注文です。ん~っ、強烈!でもまたこの独特さがいいんですよね。
何故か、アドベックを飲むと落ち着くんですよね、あの頃を思い出すというか。。。(笑)

いつもの流れでチーズ盛りを頼んだのですが、正直店内が暗く画像があまり映っていませんでした。
スタンダードな盛り合わせでしたが、アドベックと頂けば、これまた「特別な一品」と感じるから不思議です。

ソファー席でゆったりと座れるのがうれしいですね。まったりと過ごせました。
酒類もカクテルの種類もとても多かったです。珍しいウィスキーも結構あったと
記憶していますので、その日の気分で飲み物をオーダーできるのがありがたいです。
(おそらく、次回訪問した際も、小生はいつもの「ウォッカトニック」ですが。。。(笑))
成田に来れば、また仕事仲間のみんなと集まりたいお店「ルパン」さんです。

2014/09/13 更新

エリアから探す