エガシさんが投稿したレッドロック 本店(兵庫/三ノ宮)の口コミ詳細

エガシの旨いもん♪アンニョンハセヨォ♪

この口コミは、エガシさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

レッドロック 本店神戸三宮(阪急)、三宮(神戸市営)、三宮・花時計前/ステーキ、洋食、丼

2014/09 訪問

そりゃぁ、人気も出ますよ!

仕事の打ち合わせで三宮に行った時にふと思い出したお店におじゃましました。

ランチタイムもほぼ落ち着いたかなぁという「13:30頃」訪店しました。
「ローストビーフ丼のみは2Fに」と記載がありましたので、2Fに行こうとすると
この時間でも階段には行列が!!「口がローストビーフ丼になっているのに。。。」

その場は諦めて仕事へ向かいました。打ち合わせもスムースに進み、少し時間が空いたので
『諦めきれず』に今度は「14:20」に再度訪問です。「ローストビーフ丼しか受け付けません」

運よく、空席があり即入店しました。もちろん!オーダーは「ローストビーフ丼」です!!(笑)

ローストビーフ丼は並を注文しましたが、お茶碗にすり切り一杯分のご飯を丼に盛り付け。結構な量!
その上にローストビーフを積みかさねていかれるのですが、「並」でもボリュームは十分にあります!!

そして、待望の「ローストビーフ丼」が小生の目の前に登場です!!(待った分、久々に感涙もんの瞬間でした(笑))

ローストビーフは柔らかくて美味しかったぁ~♪!!みじん切りの玉ねぎが入った甘めの醤油ベースのタレはご飯にも
ローストビーフに良く合いますね!!タレの染みたあたりのごはんがまた美味いんですねぇ!!あぁ、お腹いっぱいです♪

この店は確実に再訪決定です☆次はステーキ丼だぁーー!!女性がお一人でも気兼ねなく「丼」を頂ける希少なお店です。

2014/09/06 更新