kzbmw535さんが投稿した亞細亞食堂サイゴン 上町店(東京/上町)の口コミ詳細

食べるって、いいな〜

メッセージを送る

この口コミは、kzbmw535さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

亞細亞食堂サイゴン 上町店上町、世田谷、宮の坂/居酒屋、ベトナム料理、アジア・エスニック料理(その他)

2017/12訪問

ガパオライス

2017.12月訪問

お昼に伺いました。
いつもサイゴンチャーハンなのですが、気分的にガパオライスにしました。
ひき肉、ピンク色のお漬物風が酸味があって、さっぱりいただけます。
ごはんと一緒に食べるとススみますねー。見た目よりもごはんが多いのにびっくりです。
お昼はいろいろ選べるのもサイゴンのいいところです。

• ガパオライス

2018/02/23 更新

2016/06訪問

エスニックを味わえます

2016.6訪問

何度も来ていますが、食べログ投稿開始後は初で、ランチに行きました。メイン+春巻き系+ドリンクで1,000円のセットにしました。メインはチャーハンやフォーが選べます。今回はチャーハンにしました。

最初に生春巻きが届きます。パクチーや春雨、エビがしっかり入ってます。ピーナッツ入の味噌ダレのようなタレがよく合います。いつ食べてもおいしい。

チャーハンはパラパラでなくしっとり系です。目玉焼き付きです。なんかトクした気分です。単純な塩味系ではなく、ヌクマムが入っているのかな、食をそそる味です。 量もたっぷりありますので、午後の仕事には眠気に注意です(笑)。

おいしくいただきました。ごちそうさまでした。

• チャーハン

• 生春巻きとウーロン茶