レオ[タートル]さんが投稿したSpice pierrot(神奈川/鶴見)の口コミ詳細

コスパや雰囲気ってとても重要だと思っていて、味以外も加味した点数をつけるように心掛けています。

レオ[タートル] (埼玉県) 認証済

この口コミは、レオ[タートル]さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Spice pierrot鶴見、京急鶴見、国道/スープカレー

2018/05 訪問

素晴らしい(*>∇<)ノ目から鱗★★★

本日のおすすめ②自家製牛すじ・牛タン・牛ハラミ煮込みと、ごろごろ野菜のスープカリー680円(税込)を注文しました。

ルーのベースが4種類あり、
黒(ポーク) 赤(チキントマト) 白(クリームシチュー) 緑(野菜)です。
黒か赤がお薦めですよと言われたので、黒に。
辛さが選べ、辛口にしました。
白米と玄米が選べ、大盛・御代わり一杯無料です。
おすすめにはドリンクも付いているようで、ジンジャーエールを頼みました(全品サラダついてます)。

お店の方は忙しそうに動いていて、
早口なんですけど、質問には的確に答えてくれるし、全く嫌な感じがしません!
接客も丁寧ですし素晴らしい(^^)d

さあカレーのお出ましです!
マジで(○_○)!!これが680円(税込) ゚ ゚ ( Д  )
安すぎでしょ!どうなってんの!?
しかも超美味しいんですけどヘ(゜ο°;)ノ

こんなに素敵なお店が近くにあったら、
間違いなく通いますね!ブラボー(((o(*゚∀゚*)o)))
カレー屋で感動したのは、新橋のタージマハール以来です。
鶴見来たら絶対に外せないお店★★★

• 本日のおすすめ②自家製牛すじ・牛タン・牛ハラミ煮込みと、ごろごろ野菜のスープカリー680円(税込)写真だと伝わらないけど、器が滅茶苦茶でかいです!

2022/05/28 更新