イクヤさんが投稿した焼肉Lab 梅田店(大阪/東梅田)の口コミ詳細

イクヤのレストランガイド

メッセージを送る

イクヤ (30代後半・男性・大阪府)

この口コミは、イクヤさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

焼肉Lab 梅田店東梅田、梅田(阪神)、梅田(大阪メトロ)/焼肉、韓国料理、ホルモン

2019/11 訪問

お初天神に新しい焼肉屋(焼肉バル)

お初天神から1本曲がったところのビルの3階にあるお店。焼肉Lab(ラブじゃなくてラボだそうです笑)

今は焼肉屋さんもオシャレなんですね笑
肉寿司なんかも置いていて、焼肉バル?っぽい。

焼肉ってごちゃごちゃしてて、騒がしくて、、、ってイメージですが、落ち着いてて居心地が良さそうな感じ。

早速注文!
特上カルビのうにのせといくらのせ!
柔らかくて脂が甘くてめちゃくちゃ美味しい!

お通しがフレンチサラダかチョレギサラダ選べて、しかも食べ放題なんだって。嬉しいですね。

まだオープンしたて?で、ちょっと不慣れな感じのスタッフが多く、ホルモンミックスのホルモンはどんな種類があるかとか、質問してもわからないみたいで店長さんらしい人に聞きに行ってました。

そんなスタッフにオススメされた
贅沢キンパ海鮮のやつ!
これは美味い!豪華!贅沢!
キンパって安い韓国の巻き寿司ってイメージだったんだけど。。。良い意味でしっかり裏切られました笑

肉質もいいし、スタッフも愛想いいし、清潔感のある内装だし、また来たいですね^ ^
あとはスタッフが慣れて、料理ももうちょっと早く提供されるようになれば最高かな。

冷麺とか焼肉専用ご飯とか、今回食べれなかったけどまだまだきになるメニューがあるので、また今度食べに来ます^ ^
ごちそうさまです。

お店からの返信

焼肉Lab 梅田店

2020/03/05

オープンしたての頃にお越し頂きありがとうございました。

不慣れでお客様にはご迷惑おかけして
申し訳ございません。。

現在は料理・接客共に日々向上しておりますので
お近くにお越しの際は是非ご来店下さい^^

2019/11/29 更新

エリアから探す