姫とりきさんが投稿したティエン・コム・ベトナム(富山/南富山)の口コミ詳細

姫とりきのちょっとそこまで

この口コミは、姫とりきさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ティエン・コム・ベトナム朝菜町、南富山、南富山駅前/ベトナム料理

2014/04 訪問

二日酔でもいけます

富山へ遠征の時、前日に飲み過ぎて二日酔の時は此方でフォーを食べて汗をかいて回復に努めます(笑)

ベトナム料理は野菜を食べると言いますが(たしか)本当に野菜が美味しいです。
ランチメニューは定期的に変わるようですし、常連さんのリクエストも聞いて考えてくれているようですが
私はフォー派なのと、何時もお客さんがまっているのでランチはあまり食べません。
でも、チャーハン系のランチは一度食べましたが本当に美味しかったです。

食後のベトナムの珈琲も香り高くて、長い間繁盛店なのがよくわかります。

マスターも気さくな方で、奥さんの笑顔が素敵なアジアンテイストたっぷりなお店です!

• 鶏肉のフォー

2016/11/24 更新