☆きちママ☆さんが投稿したビストロR(兵庫/尾上の松)の口コミ詳細

☆きちママ☆のレストランガイド

☆きちママ☆ (女性・兵庫県) 認証済

この口コミは、☆きちママ☆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

掲載保留ビストロR尾上の松/ビストロ、フレンチ、創作料理

• | 雰囲気-

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

行けて良かった(*´▽`*)

ここは、下のおチビが幼稚園行き始めたら行こう!ずっとあたためてたお店です。でも小学校の役員等思ったより時間を取れず、やっとやっとの訪問です(*・ω・)ノシルバーウィーク頑張ろうね、ママ友会です( ´艸`)(笑)

感想…最高です(*´ー`*人)

税込み2500円と少しお高めでもお料理の内容を見るとめちゃ安いやん!!って思ってしまいます(*^o^*)

最初は豆乳とクリームチーズを寒天で固めて、巨峰のソースと骨髄と生姜の泡ソースとで和えた物。
甘しょっぱいフルーティーな味にテンションが上がります!

二皿目ライスコロッケ、に柿のマリネを入れた物。柿!?と思いましたが、これも合う!
秋を意識させてくれます!

三皿目、マンゴーとじゃがいものスープこれも甘みのバランスが良くて目がハ~トo(^o^)o

ここはフルーツをスゴく上手く使っています!

そしてかご盛り、ロブスター、ステーキ、山芋の唐揚げ、温泉卵のイクラのせ、泡醤油で戴くお刺身盛り合わせ、豚の角煮、エビのライスペーパー揚げ、万願寺唐辛子の葛寄せウニものってました。
後、味噌汁、雑穀ご飯

もう全部が美味しいです!2500円がめちゃ安いって思ってしまう程ボリュームもあり、一つ一つ丁寧に作っているのが分かります!
〆はチョコロールケーキとパンナコッタにコーヒーか紅茶付き

あっ料理名間違ってたらすみません!話すのに忙しかったから( ´艸`)(笑)

接客も素晴らしく、友達と終始笑顔で素敵な頑張ろう会になりました(*^-^*)
シルバーウィーク頑張ろう!(笑´∀`)

2015/09/18 更新