riki0602さんが投稿した鳥さく THE OUTLETS HIROSHIMA店(広島/佐伯区その他)の口コミ詳細

riki0602の食べ歩き

この口コミは、riki0602さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

鳥さく THE OUTLETS HIROSHIMA店高須、東高須、広域公園前/からあげ、親子丼

2019/05 訪問

コスパ最高の鳥専門店

2019年5月29日(水) 訪問

レビュアーさんの口コミをみて訪問してみました。

フードコーナーは、平日とあってガラガラ。さっそく鳥さくさんを探します。お店にたどり着くのに広くて発見するのに苦戦。

から揚げマウンテン定食にするか、鳥南蛮マウンテン定食にするか、迷いましたが、今回はから揚げをチョイス。ご飯とみそ汁が付いてます。ご飯は、大中小から選べます。から揚げのボリュームがハンパないようなので「中」にしました。

なんと、から揚げは、10個。超大盛りです。(ご飯は、「中」にしてよかったぁー。)漬物(高菜)は、無料で小皿で持っていけるようになってます。から揚げ用の調味料も、塩、七味、山椒が準備されてます。キャベツ用のドレッシングも数種類準備されてます。

から揚げは、揚げたてで外はサクッと、中はジュワーでまいうーです。さすがに10個は、きつかったですが完食です。これで899円は、コスパ最高です。食べきれなかった時には、お持ち帰り用のパックが準備されているのでありがたい。ごちそうさまです。超満足です。

• 外観

• から揚げ10個は、マウンテン

• から揚げマウンテン定食 899円(2019/5/29)

• ご飯は、大中小から選べます

• メニュー看板

• から揚げ用の調味料(塩、七味、山椒)

• キャベツ用のドレッシング

• 高菜コーナー

• 高菜は無料

• お持ち帰り用のパックの案内

• 食べ来ない時のパックが準備されてます

2019/05/30 更新