100万豚力さんが投稿したたこ焼き下方(大阪/泉佐野)の口コミ詳細

ヘタクソなレポです(ノ∀`)アチャー

この口コミは、100万豚力さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

たこ焼き下方泉佐野/その他

• テイクアウトの点数:3.9

出来たてで熱々の「焼きうどん 並盛 400円」

週休日となった令和4年12月4日(日曜日)は、朝から自宅でダラダラしておりましたが、13時を過ぎれば、お腹が空いてまいりまして、昼ごはんを確保すべく、外出いたしました。

(*」´□`)」<ハヤクー!!=͟͟͞͞ ( ˙꒳​˙)イソゲ

この時に向かった先は、自宅近所で、度々訪問しております大阪府泉佐野市の

「たこ焼き 下方」さん

であり、貼り出されたメニューの中から選んだ商品を注文し、代金先払いいたしまして、作り置きではなく、注文を受けてから調理されるシステムであることから、店舗前の路上で待つこと約20分、いつものように新聞紙で包まれた商品が出来上がり、そのまま自宅に持ち帰りましたが、新聞紙で包まれているためか、自宅に持ち帰った時点でも、商品は熱々の状態が維持されておりました。

(・∀・)イイ!!

今回、持ち帰りました商品とは、

「焼きうどん 並盛 400円」

であり、キャベツや豚肉、うどんがソースで炒められ、紅生姜と青海苔がふりかけられておりました。

イタダキ━(人˙꒳˙ )━マスッ

それでは、その焼きうどんを実食してみましたら、熱々であり、正に出来たてと言っても過言ではない焼きうどんは、めちゃくちゃ美味しく、あっという間に完食してしまったのでありました。

• 新聞紙で包まれた商品です

• 私が選んだ「焼きうどん 並盛 400円」です

• 自宅に持ち帰った時点でも、熱々の状態です

• キャベツです

• 豚肉です

• うどんです

• 紅生姜です

• 青海苔です

• ソースの良い香りがする焼きうどんです

• めちゃくちゃ美味しい焼きうどん 並盛でした

2023/12/26 更新

出来たてで熱々の「焼きそば 大盛 600円」

週休日となった令和4年10月16日(日曜日)は、朝から自宅でダラダラしておりましたが、間もなく12時を迎えようとしていることに気付き、昼ごはんを確保することといたしました。

(o^o^)o ウンウン♪

この時に向かった先は、自宅近所の大阪府泉佐野市大西1丁目に位置する

「たこ焼き 下方」さん

であり、貼り出されたメニューの中から選んだ商品を注文し、代金先払いいたしまして、作り置きではなく、注文を受けてから調理されるシステムであることから、店舗前の路上で待つこと約15分、いつものように新聞紙で包まれた商品が出来上がり、そのまま自宅に持ち帰りましたが、新聞紙で包まれているためか、自宅に持ち帰った時点でも、やはり商品は熱々の状態が維持されておりました。

"‪( •͈ꇴ•͈ و(و” いいねぇ"‪.*゚

さて、今回、持ち帰りました商品とは、

「焼きそば 大盛 600円」

であり、キャベツや豚肉、麺がソースで炒められた焼きそばである上に、容器いっぱいに入った大盛であると確認いたしました。

(´ω`)ヤキソバタベタイ

それでは、こちらの焼きそば 大盛を実食してみましたら、青海苔がふりかけられ、紅生姜が添えられた焼きそば 大盛は、正に出来たてで、めちゃくちゃ美味しく、一心不乱に次から次へと頬張ってしまいまして、あっという間に完食してしまったのでありました。

• 「たこ焼き 下方」さんです

• 新聞紙で包まれた出来たての商品です

• 私が選んだ昼ごはんの「焼きそば 大盛 600円」です

• 注文を受けてから調理された焼きそば 大盛です

• 出来たてで熱々の焼きそば 大盛です

• めちゃくちゃ美味しい焼きそば 大盛でした

2023/02/04 更新

熱々でフワトロの「お好み焼 500円」

振替公休日となった令和3年11月1日(月曜日)は、休みの日らしく、朝から自宅でダラダラしておりましたが、12時を過ぎれば、お腹が空いてきまして、さてさて、昼ごはんをどうするか・・・?

( `·ω·) ウーム…

ここで思い出したのは、以前、美味しいたこ焼きを購入した大阪府泉佐野市大西1丁目に位置する

「たこ焼き 下方」さん

であり、たしか、メニューには、たこ焼きの他にも何かあった記憶でしたので、自宅から歩いてたこ焼き 下方さんを再訪し、メニューの中から選んだ商品を注文、代金先払いいたしました。

(○・∀・)ノ マイド!!

こちらのたこ焼き 下方さんは、作り置きしておらず、注文を受けてから調理されることから、店舗前の路上で待つこと約20分、ついに商品が出来上がり、自宅に持ち帰った商品は、前回のたこ焼き購入時と同様に新聞紙で包まれておりまして、その新聞紙の効果なのか、自宅に持ち帰った時点でも、商品は熱々の状態が維持されておりました。

(゚∀゚ノノ"☆パチパチパチ★

さて、今回、購入いたしました商品とは

「お好み焼 500円」

であり、なんと、お好み焼の容器の下には、チラシが新聞紙との間に敷かれており、保温のためか、或いは別の目的があるのか、それは分かりませんでしたが、昭和の時代の商店の気配りを思い出しました。

( ・∀・) イイネ!

それではタップリのソースと青のりがかかり、良い香りがしていたお好み焼を実食してみましたら、キャベツや豚肉、紅生姜等が入ったお好み焼は、フワトロの状態で、お好み焼というよりも、むしろ、たこ焼きのような食感でありまして、めちゃくちゃ美味しかったですし、もちろん、完食いたしました。

• メニューです

• 商品は、注文を受けてから調理されます

• 私が購入いたしました商品です

• 新聞紙で包まれた商品です

• 「お好み焼 500円」です

• 商品と新聞紙の間に敷かれていたチラシです

• ソースと青のりの香りがするお好み焼です

• フワトロのお好み焼です

• めちゃくちゃ美味しいお好み焼でした

2022/01/29 更新

出来たて熱々でフワトロの「たこ焼き ソース 12コ入 240円」

振替公休日となった令和3年10月4日(月曜日)、大阪府泉佐野市湊4丁目の大阪府道204号「堺阪南線」に面した「ノックアウトバーガー」さんで、昼ごはんを入手した帰り道、紀州街道から分岐した孝子越街道に面する同じく泉佐野市の大西1丁目でバイクを停車させ、ちょっと気になるお店に立ち寄ってみましたが、その気になるお店とは、

でありました。

ニナルニナル( '-' )ドキドキ

ひとまず、店舗に貼りだされたメニューを確認した上、店内にいらっしゃった女性店員の方に商品を注文いたしますと、どうやら作り置きはされていないようで、注文を受けてから調理が始まり、注文してから約10分後、私が注文いたしました商品が出来上がりました。

ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪

帰宅後、今では、とっても珍しい新聞紙に包まれた

「たこ焼き ソース 12コ入 240円」

を取り出し、出来たて熱々で、ソースと青海苔がふんだんにぶっかけられたたこ焼きを実食してみましたら、フワトロの生地にタコが包まれたたこ焼きは、口の中でとろけてしまうような食感であり、もちろんめちゃくちゃ美味しくて、あっという間に完食してしまったのでありました。

• 「たこ焼き 下方」さんです

• たこ焼きのメニューです

• お好み焼き等のメニューです

• 今では珍しい新聞紙に包まれた商品です

• 「たこ焼き ソース 12コ入」です

• たこ焼き ソース 12コ入は、「240円」です

• 注文を受けてから調理されたたこ焼きです

• 出来たて熱々のたこ焼きです

• ソースと青海苔がふんだんにぶっかけられたたこ焼きです

• フワトロの生地にタコが包まれたたこ焼きです

• めちゃくちゃ美味しいたこ焼きでした

2021/11/26 更新