ta-ma-saさんが投稿したホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド(兵庫/みなと元町)の口コミ詳細

ta-ma-saのレストランガイド

この口コミは、ta-ma-saさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドみなと元町、西元町、花隈/ホテル

2023/01 訪問

女性はうっとり!ステキなホテルで人気の朝食を頂く!

姫路から神戸に移動し、宿泊は「ホテル ラ・スィート神戸ハーバーランド」です。女性好みのホテルでとても素敵です。こちらでは、全室ルームサービスの朝食との事で、チェックイン時に説明を受けて洋食で予約をしました。

翌日は、抜けるような青空で、昨日の大雪が嘘のようです。スタッフさんが朝食を運んできて下さいました。フレッシュジュース、コーンスープ、卵料理は私はポーチドエッグ、夫はスクランブルエッグ。ハムとソーセージも地元産です。たっぷりサイズのサラダも種類が多く食べ応えあります。こちらも地産地消で良いですね!フレンチと和風ドレッシングがありました。

特筆すべきはパン!北野ル・パンのパンが〜〜!7種類もカゴに入っています♪ひと口食べますと温かい。カゴの下には保温用に温められたお皿がありました。さらに、持ち帰り用の袋も用意されていて、お心遣いが嬉しかったです。

フルーツヨーグルトにたっぷり2杯づつはあるコーヒーを頂きながら優雅な朝食を楽しみました。季節が良ければバルコニーで港を眺めながらの朝食もステキですね!お腹一杯満足です、ご馳走さまでした!

• 港からのホテル全景

• セッティングも美しい!

• ポーチドエッグにハムとソーセージ、ポテト

• ボリュームあるサラダ

• 北野ラ・パンのパンが7種類!

• ヨーグルトもヘルシー

• パンの説明も!

• 室内はクラシカルモダンなテイスト

• 広々ツイン

• アロマオイルも下さいました♪

• ジャグジー付きのお風呂

• ホテル内のテラスもライトアップ

• オリエンタルホテルや観覧線

• 翌朝の眺め、昨日の雪が嘘のよう

2023/01/28 更新