messi249さんが投稿したマンチズ バーガー シャック(東京/芝公園)の口コミ詳細

messi249さんのレストランガイド

messi249 (全国)

この口コミは、messi249さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

マンチズ バーガー シャック芝公園、三田、浜松町/ハンバーガー、アメリカ料理、ダイニングバー

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2018/10 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

いつもランチは大行列なので、ディナーの時間で初めて行きました。
平日の夜だったこともあり、席の空きも多かったです。

店内はアメリカンな音楽が流れており、厨房との距離感も近く、カジュアルな雰囲気でした。
店員さんは愛想がよくて好印象でした。
初来店でしたが、ちょっとした雑談をしてくれたり、馴染みの客とも会話が弾んでいました。

メニューには、アメリカのクラフトビールを取り揃えているとのことでした。
また、トランプ大統領が来店したらしく、トランプセットというのがありました。

自分が注文したのはアボカドチーズバーガー(1350円)、ディナーはワンドリンク制だったのでバナナミルクシェイク(750円)。
アボカドチーズバーガーは中々の肉厚。ミディアムの焼き加減で食べごたえがありました。アボカドがふんだんに使われており、キャベツ・トマトが入っていてヘルシー感あり。1350円は決して高くないです。
バナナミルクシェイクは、近々に冷えたグラス。かなり甘めでバナナの粒が入ってました。甘党の自分には大満足の味でした。

総合して、大満足!人気店だけのことはあるなと思いました。

2018/10/18 更新