じん3244さんが投稿したベトナムビストロasiatico(福岡/赤坂)の口コミ詳細

じん3244のレストランガイド

じん3244 (30代後半・男性・東京都) 認証済

この口コミは、じん3244さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ベトナムビストロasiatico赤坂、薬院大通、西鉄福岡(天神)/ベトナム料理、カフェ、居酒屋

2016/06 訪問

こりゃ女性が集まっちゃう。食材にこだわりぬいたベトナム料理を堪能した昼下がり。|てんめしの福岡飯ブログ

大名の路地裏的な場所にいい店見つけちゃってテンション上がってます。今回はベトナムビストロだ!!美に気を使う女性の方必見。産地や無農薬などにこだわって仕入れた野菜が食べられる!!入ってカウンターを陣取る!!店内はこんな感じ。アジア~な雰囲気。オシャレ。しかも、この店は平日は13-17時。土日は12-17時でランチやってるんだって。ランチメニューはこちら。
1000円でサラダ、ドリンクもついてる。オトクだ。売りのパクチーは食べ放題らしい。パクチー好きにはたまらん。筆者は普通なんで、一杯でやめときましたが。前回訪問時は、グリーンカレーをいただきましたが今回はオススメされたナシゴレンをオーダー!!!!先にスープとサラダがきて、10分くらいで、到着!ナシゴレン!!パクチーのってるー!そして、その下には卵さんが!うまそう!つか匂いがすでにうまい!!卵と一緒にかぶりつきました。
予想以上にうまい!!!これは薦めたくなるのも納得です。エスニック料理が得意ではないのですが、ここの料理はちゃんと日本人も好きな味付けになってる。しかも、量がすんごい多い!!オシャレ&量もシッカリしてるお店は少ないので要チェックでっせ~。店員さんもみんな楽しい人だったんで、1人で行っても楽しめるの間違いなし!女性客が多いみたいですね!写真撮り忘れたけど、ドリンクも色々個性的なのがいっぱいだから、夜飲み行った方がいい!つか、筆者が今度いってきます!ベトナムビストロアジアティコ福岡県福岡市中央区大名1-2-31大名Tビル1FTEL092-725-6684

2016/11/04 更新