ma7ma793さんが投稿した鉄板焼・愛宕(広島/中町)の口コミ詳細

ma7793さんのレストランガイド

この口コミは、ma7ma793さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

鉄板焼・愛宕袋町、中電前、本通/鉄板焼き、ステーキ、洋食

2022/07 訪問

レディース鉄板焼き

久々に訪れました。

お店を朝イチからと予約して早く出たが、1キロ先人身事故、コースを変えると高速トンネル通行止めとやばい、遅刻かなと思いお店へ電話、するとスタッフの女性の方が遅れても席は取っておくので気を付けてお越し下さいと安心できる言葉を頂いた。行くまで遅れると思ったが、道を変えて行きました。結局、5分前に到着!

本日は、娘がいたのと、メニューにフォアグラが有ったのでレディース鉄板焼きで予約していました。
実際、フォアグラって美味しいと思ったことがなかった。
焼き立ては、外カリ、中ジュワーっとホタテとか、カリカリパンと食べると行けるもんだなと思った。

鉄板焼きで野菜、蓮根他を特製のソースで頂くとかなり美味しい。

肉は確かA4ランクサイコロステーキ
やはり美味いわ〜、いつも食べてるのとは違う。
前回来た時は、サーロインだった。

全てが、焼き立てと味付けソースで
締めにガーリックライスこれはかなりのしめじが入っており、ガーリックとキノコの味でかなり満足、赤だしも美味いお代わりしたいが少ないと思ってもかなりお腹を満たしてくれた。

最後にスイーツ、いちじくとヨーグルト、コーヒーを頂いた。

2022/07/05 更新