フランスキーさんが投稿したズイジ(愛知/栄)の口コミ詳細

フランスキーのレストランガイド

フランスキー (40代後半・男性・愛知県)

この口コミは、フランスキーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ズイジ栄町、栄(名古屋)、矢場町/バル、イタリアン、ダイニングバー

2015/11 訪問

11月オープンのお肉の美味しいワインバー!

栄4丁目に新たに良いお店の登場!
12月から開始予定の4000円のコースと飲み放題1500円を無理言って提供していただきました!

コースが始まる時間にまにあわず、何がどんな風に出て来たのか詳しくわかりませんが、全体的に美味しかったです!

前菜は、パテの盛り合わせだったのかな?
サラダがあったのかはわかりませんが、パテは美味しい! 少しだけ臭みがありましたが、気にならないくらい!

メインのお肉の登場にみんなテンション上がりました!
アンガス牛ハラミ、黄金豚熟成、あと一つは忘れました。
このお肉の盛り合わせ! メッチャ最高!!
牛はレアに仕上げてあり、レアが苦手な方用に焼き用の熱々の石みたいなのが添えられていて、それでジューって焼けます!
薬味で添えられていた、墨塩、マスタード、粗挽きブラックペッパーも美味い!

締めのカルボナーラはまーそれなりでした。

デザートは、イタリアのセミフレッド。
これもそれなり!

ドリンクは飲み放題にしたので、なんとも言えないですが、少し出るまでに時間がかかったかな。

総合的には大満足でした!

10人くらいまで座れる席もあったので、これからの忘年会、新年会にもオススメです。

次回はティーボーンステーキ食べに行く予定です。

お店からの返信

ズイジ

2015/12/08

先日はご来店頂きありがとうございました!
赤身の塊肉や黄金豚など気に入って頂いた様で、大変嬉しく思っております!
ただ、コースは年末から始める予定でしたので、まだまだ至らない点が多々あったと思います。
ドリンクの提供時間など大変失礼致しました。
コース用の大人数分のパスタのクオリティなども上げていくようスタッフ一同精進して参りますので、また是非お越し下さい。
コース以外で提供している産地の異なる様々な部位の赤身肉や熟成肉も皆様から大変好評を得ていますので、また機会があれば是非お試し下さいね!
お待ちしております!

2015/11/24 更新