納豆小僧の妻さんが投稿した大戸屋 ひたちなかファッションクルーズ店(茨城/勝田)の口コミ詳細

食べてばかりの納豆小僧の妻

納豆小僧の妻 (女性)

この口コミは、納豆小僧の妻さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/10 訪問

丁寧な接客

昼食時は混み合うので15時ぐらいに入店。
それでも4組ぐらい待っていました。

小粒納豆(生後7カ月)を連れていたのでキッズチェアを希望していたら案内してくれる男性が「お子様用はこの椅子しかないんですが、ちょっとまだ早いですかね?広いお席ご用意しておりますので」と、ソファ席を案内してくれました。
大変ありがたいです!!

◯カキフライ定食
たっぷりのタルタルソースにプリプリのカキフライで美味しいです。揚げたて万歳〜

◯バジルチキンサラダ定食
グリーンがこんもり。トマトにかぼちゃにゴボウにエリンギに野菜たっぷりです。野菜にかけるドレッシングも人参やら玉ねぎのドレッシングで美味〜!
定食に付いてくるヒジキご飯も梅風味でさっぱり美味しくてモリモリ食べました。

◯茶碗蒸し
梅風味で4口ぐらいのミニミニ茶碗蒸しです。
具なし。卵とお出汁で作ったシンプル茶碗蒸しに梅ソース。。茶碗蒸しラバーとしては合わない気がします。鶏肉とか三つ葉とか銀杏とかの香りやお出汁が出てる方がやっぱり好きです。

店内の雰囲気もこんもり明るく落ちつく雰囲気だし、何より店員さん達がみなさん丁寧でよく気付いてくれて居心地いいです。

• おいしー

2015/10/26 更新