sportsさんが投稿した肉バル カンビーフ 新宿東南口店(東京/新宿)の口コミ詳細

接待・会食・食べ歩き記録

この口コミは、sportsさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

閉店肉バル カンビーフ 新宿東南口店新宿、新宿三丁目、新宿西口/バル、イタリアン、焼肉

2019/10 訪問

2回目訪問

お客さんと新宿で軽く飲む事になり、久々のカンビーフさんに。飲み放題のコースで4500円。これだけでも充分です笑 気軽に皆で酒を飲みながら旨い料理を楽しむ。これこそバルですね。新宿駅から近いし。やっぱり良い店でした。また新宿来る時は利用させて頂きます。

お店からの返信

肉バル カンビーフ 新宿東南口店

2019/11/02

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、コースでのご注文もありがとうございます!

カンビーフでは様々なシチュエーションでお楽しみいただけるよう
厳選牛グリルから、新鮮野菜のバーニャカウダ、こだわりのマチルダポテトフライなどなど
多数ご用意させていただいております!

近日、牡蠣を筆頭にまたまた新メニューがスタートしますので
ぜひ新宿にお立ち寄りの際は、またのご来店をお待ちしております。

2019/10/30 更新

2016/11 訪問

素晴らしい肉バル

新宿にお肉が美味しいバルができたと聞いてお客さん達6人と行ってきました。場所は新南口から徒歩2分ぐらいの場所です。地下にあります。 この日は飲み放題付きのコースで一人5000円のコースをオーダー。 わたしは、相変わらずハイボールをガンガン飲みました。料理は全部美味しかったのですが、とりわけびっくりしたのが、ローストビーフの盛り合わせ。これは凄いですよ。めちゃくちゃ美味い。とにかくローストビーフが美味しかった。また来ます

お店からの返信

肉バル カンビーフ 新宿東南口店

2016/11/07

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました!

ご満足いただけて嬉しく思います!これからもまだまだ精進していきますので、よろしくお願いします!

2016/11/05 更新