Natsuneさんが投稿したクーパーズ(埼玉/春日部)の口コミ詳細

Natsune's Memories

メッセージを送る

この口コミは、Natsuneさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。 また、この口コミは、訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

クーパーズ春日部、八木崎/ダイニングバー、イタリアン、バー・お酒(その他)

2017/04訪問

知り合いの方がここをとても好きで来訪

最初はどこにあるんだろう…と一度お店を通り過ぎてしまいました(笑)
土地勘ない人には分かりづらい場所にあります。
一見何もなさそうな場所に看板があり、二階へ上がるとお店です。

絶賛されていたランチ、オードブル、パスタ、デザート、ドリンク、この量、この味で1400円はお安い✨
パスタは3種類?だったかな…だから好きな味がない人にはうーん、って感じかもですが、そんなの吹き飛ばすくらい美味しいです!
この日一緒に行かれた方がクリームパスタにしていたのでトマトのにした私。
初めてだからと分けてもらったのですが、個人的にクリームパスタのが好きです!!
好みドンピシャ。
本当に美味しかったです。

また出向いてみたいお店です。

2017/05/21 更新

エリアから探す