まっちょ順子さんが投稿したカンティーナ エルボラーチョ 博多駅店(福岡/博多)の口コミ詳細

まっちょ順子のレストランガイド

まっちょ順子 (女性・福岡県) 認証済

この口コミは、まっちょ順子さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

カンティーナ エルボラーチョ 博多駅店博多、祇園、櫛田神社前/メキシコ料理

• 夜の点数:-

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

通常利用外口コミ

期待してたのですが…

土曜日のランチで利用しました!

口コミ評価も高く、ランチの種類も色々ありそうで楽しみにして他のですが、いざ行ってみると4種類しか選択肢がなく…とりあえず牛サガリと野菜炒めのランチにしてみました!

プレートには牛サガリと野菜炒めとスパイスライスとフライドポテトとトルティーヤ二枚とサルサソースがのってました。
あとスープとサラダとサービスドリンクがついてました。

スープとサラダスープとサラダは量が少なくおまけ程度で、肝心の牛サガリと野菜炒めはうわさ程量も多くなく大切にゆっくり食べないとすぐなくなってしまいそうで…
トルティーヤにまいておいしくいただきましたが、なぜだろう…冷えたサルサソースでトルティーヤがビタビタになり…美味しい!!…といった感動はなかったです…

これで1300円は高いかな~f(^_^;
なんだか全体的に量が少なかった気がします(..)
私、少食気味なんですが…

駅ビルオープン時に比べると休日でも並ばず入店できるようになったのは嬉しいですが再訪はないかな…
皆さんおっしゃる通りランチでメキシコ料理を食べれるのは貴重ですが(>_<)

2015/10/03 更新