kom_spさんが投稿したキッチンスズキ(東京/清瀬)の口コミ詳細

kom_spのレストランガイド

この口コミは、kom_spさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

キッチンスズキ清瀬/洋食、ハンバーグ

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2017/08 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

所沢に所用があり、奥様と息子の3人でお出掛け。

ランチのお店選びは任されていたので、清瀬にある『キッチンスズキ』さんを第一候補に決定。

所用を済ませ、清瀬駅に到着したのが13時半頃。

ランチは14時までなので、急ぎ足で現地へ・・・

すると、遠くに行列が・・・。

10人前後(5組ほど)の方が並んでいました、ダメ元で最後尾へ。。

10分ほど並んで待ってましたら、お店の方より「本日のランチはお客様までとさせて頂きますので、後列に並ばれる方がいましたらお断りをお願いしても宜しいですか?」との事。

良かった、間に合った!
と思いつつ、後列に並ばれた方へのお断りは快諾させて頂きました。

待っている間、1組の方にお断りを伝え残念そうに帰られて行きました。

入店時間は14時頃。
外で待っていた時間は30分ほど。

入店しオーダーしてから30分ほどした頃に到着!

オーダーした品は、
ポークソテーと海老フライにカニコロッケのセット、それと味噌汁をチョイス。
お値段は1300円。

お吸い物は、味噌汁か本日のスープを選べるスタイルでした。

ポークソテーは海老フライに隠れてますが、結構大きく食べ応えあり!
ポークの味わいを感じられる一品!

海老フライはタルタルを絡めひと口パクッ。
ψ(´ڡ`♡)。。

想像していた通り、ぷりっぷりのサックサク、とっても美味しかったです。

続いてカニコロッケ、中には熱々のクリームがたっぷりです。

どれも、洋食屋さんの作る味わいのあるお料理だと思いました。

機会があれば、また是非お伺いします!

2017/08/27 更新