じゃーまん23さんが投稿したハンバーグレストラン BOSTON 蒲生店(大阪/蒲生四丁目)の口コミ詳細

じゃーまん23のレストランガイド

この口コミは、じゃーまん23さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ハンバーグレストラン BOSTON 蒲生店蒲生四丁目、鴫野、野江/ハンバーグ、洋食

2014/05 訪問

自分へのご褒美ランチ!ちょっぴり贅沢な満足できるゴールデンコンビはジューシーハンバーグとぷりぷりエビフライ!

僕の地元、阿倍野区の昭和町発祥の洋食屋さん!

こちらのお店は2回目の来店になります。

OMMの中のお店にも行ったことがありますが

お店ごとにメニューが少しづつ違いがあるようです。

こちらのお店は古民家を改装したようなアンティークなお店で

落ち着いた雰囲気でございます。

グルメな連れをともない来店!どうしてもハンバーグとエビフライの

黄金バッテリー(江夏・田淵のような)を味わいたくて・・・

Aランチを注文!貧乏サラリーマンにとっては結構高価でございます!

そこは自分へのご褒美ということで!

程よい待ち時間で商品提供!まずハンバーグ!

煮込みハンバーグをオーブンで少し焼いているんでしょうか?

一筋の肉汁の川が溶岩流のようにどくどくと流れ出しています!!

ライス大盛り無料ですのでもちろん大盛りにさせていただきました!!

ハンバーグをお箸でカットしてお口にほうばり、ごはんをかっ込む!!

ウマイ!!ごはん3杯は食べれますねえ!やわらかくジューシーなお肉ミンチと

絶妙なドミグラスソース!たまりません!!

エビフライの移ります!2本あり存在感バツグン!!

結構太い!パクリ!あつあつさくさくぷりぷり!3拍子揃っております!!

タルタルソースももちろん自家製でしょう!ウマイ!!

ごはん、サラダ、あとお味噌汁があればパーフェクトかと思います!

値段以上のお値打ちなおいしい洋食だと思います!

絶対また行きます!僕の中では北極星に並ぶ王道洋食屋さんです!

• Aランチ<ハンバーグ、エビフライ2本、サラダ>(1450円)

• ハンバーグ!肉汁が溶岩流のごとく一筋流れます!!

• Aランチ<ハンバーグ、エビフライ2本、サラダ、ライス>(1450円)

• ランチメニュー①

• ランチメニュー②

• 2階のテーブル席

• 2階の屋根

• お店の外観(持ち帰りメニューあり)

2014/05/17 更新