かんざきたもとさんが投稿したとん喜(静岡/城ヶ崎海岸)の口コミ詳細

食い意地のはったかんざきたもとの勝手なオススメ

この口コミは、かんざきたもとさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

とん喜城ケ崎海岸/とんかつ

• 夜の点数:-

• | 雰囲気-

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

このトンカツの柔らかさはスゴイです!

以前から興味のあった城ヶ崎とん喜さん、先日やっと行く事が出来ました。

開店すぐに入ってカウンターに座りました。
お店はカウンターと小上がり、タバコを吸わないので完全禁煙の表示が嬉しいです。

メニューを見てとん喜スペシャル(1600円)を注文しました。生姜焼きや海老フライも迷いましたが、トンカツ屋さんに来たからには まずはやはりトンカツからですよね。

まずは小鉢から、牛蒡の梅肉和えと香の物。そして、とん喜スペシャル!ロースとヒレがのってます‼︎‼︎

写真を見ればわかりますが、とん喜さんはパン粉が細かいものを使用しています。アッサリ ペロリと食べちゃいました!

特筆すべきはその柔らかさ!ヒレはもちろんロースも柔らかい!そして旨い!脂身もウマい‼︎

また野菜にかけるドレッシングが旨い!もう最高ですよ!言う事なし!

こちらのご主人のいでたちが洋食屋さんのコックさんのようで、キリリとしてかっこがいいです。

次は迷った生姜焼きか海老フライかな?ご馳走さまでした。とっても美味しかったです。

• 牛蒡の梅肉和えと香の物!

• とん喜スペシャル!(((o(*゚▽゚*)o)))

2015/09/20 更新