さやか姫さんが投稿したレジェール クロワ赤井店(大阪/住道)の口コミ詳細

さやか姫のレストランガイド

この口コミは、さやか姫さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

レジェール クロワ赤井店住道/ケーキ、カフェ、和菓子

2014/01 訪問

生キャラメルシフォンは、絶品

レジェール クロワ赤井店は、

大阪府大東市氷野2-1-26にあり、駐車場もあるので、車で行ってもOK。

今回は、生キャラメルシフォンが購入したいと思いインターネットで探したら、レジェール クロワ赤井店が一番近かったので、行ってきましたよ。

ちなみに、購入したのは、
①苺のティラミス
②ししまい
③生キャラメルシフォン

①苺のティラミス
エスプレッソを効かせたティラミスで、優しい甘さとコーヒーの苦みが程よくマッチしていて、その上に苺のジュレと苺がたっぷりのった贅沢な一品でしたよ。

②ししまい
この正月限定の商品で、ししまいの入れ物が、めちゃくちゃ可愛いと思ったので、購入(^_-)-☆
苺のムースとスポンジが入っていて、なかなか、美味しかったよ( *´艸`)

③生キャラメルシフォン
期待通りで、焼きたてのシフォンケーキに生キャラメルで覆い尽くし、真ん中に純生のクリーム。本当に、めちゃくちゃ美味しかったです。

ちょっと、思ったこと、定員の人が、ゆっくりケーキを選んでいたら、「お決まりになられました人はこちらで」って感じで、何回も声を、出しているので、なんか、せかされているようで、嫌だったな~。ゆっくり、選ばせてよ~。選ぶ時間も楽しい時間なのだから。

ま~けど、生キャラメルシフォンは、本当に美味しかったので、次回も行きたいと思いました。

レジェール クロワ赤井店のもっと詳しい情報はこちら→http://daiettosuitu.web.fc2.com/09ra/rezyeru01.htm

私が食べた美味しいスイーツを販売しているお店を紹介中。→http://daiettosuitu.web.fc2.com/

• お店の正面

• 看板