ふじやん77さんが投稿したクッチーナ トラスクア(京都/亀岡)の口コミ詳細

ふじやんの食べ歩き道中記。

この口コミは、ふじやん77さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

掲載保留クッチーナ トラスクア馬堀、亀岡、トロッコ亀岡/イタリアン、フレンチ、ビストロ

2019/09 訪問

気楽にコスパ最高のイタリアンランチ^_^

仕事などでこのお店の前を通った時からお洒落な落ち着いたイタ飯屋さんが出来てるなーっと思っていたので今回嫁と結婚記念日に初めて伺いました。
お店の横にある駐車場(6台くらいかな!?)に車を止めて
店内へ、、、
店内では、笑顔の明るい女性スタッフさんが対応していただき、メニューの説明をして頂き今回は
パスタ3品コース2000円にさせていただいた。
前菜の盛り合わせ(カツオのタタキ風!?、ハモのフリッターナンチャラソース!?、生ハム
すいません、イタリアン食べ慣れて無いのでうる覚えです( ̄∀ ̄)
自家製パン(アツアツにて提供、おかわり自由っス)
何とも優雅にお食事をさせてもらってます。
窓から覗く風景、会話を楽しむ静かな空間、、、
前菜の盛り合わせ提供から料理の説明をして頂き、最後のソースまでカリッとした自家製パンに付けて美味しく頂きました。
本日のパスタ(5〜6種類から選べます)
モツァレラチーズのナンチャラ
地鶏のナンチャラソースの2種類を選択( ̄∀ ̄)
トマトの酸味に地鶏肉のお肉の歯ごたえ、旨味が出て
美味しいパスタです。
これ又、パンのおかわりをしてパスタソースをつけて頂きました。
食後にアイス又はホットコーヒーに、ドルチェが出ます
梨に、苺ソースがかかったイタリアンジェラートかな!?( ̄∀ ̄)
最後まで美味しく、食事を楽しむ事が出来ました。
これでこの値段、とてもお得感があるランチを頂き大満足です。
また来ますね、ご馳走さまでしたーーー!!

2019/09/16 更新