eihokaさんが投稿したそば道楽 旭川店(北海道/南永山)の口コミ詳細

eihokaのほぼラーメンガイド

eihoka (50代前半・男性・東京都) 認証済

この口コミは、eihokaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

そば道楽 旭川店南永山/そば、ラーメン、食堂

2021/05 訪問

そば道楽 旭川店さんで醤油ラーメン(旭川市永山2条8:2021年71杯目)

旭川市永山2条8丁目1-33は、遊戯店のベガスベガス旭川店1階にある「そば道楽 旭川店」さんで、醬油ラーメンをいただきました(580円也)

透明なスープです。
ネギにメンマにチャーシューのみのです。

遊戯店のパチンコ&スロットベガスベガス旭川店の1階にあって、奥の方の左側の入り口から入るとパチンコの店内に入らないでも利用できます。

そば道楽さんへは初訪問です。
以前はそば将軍という名前だたかもしれません。
店内は券売機方式です。

メニューは、醤油ラーメンは塩ラーメンが580円からあります。
味噌ラーメン650円、豚骨ラーメン630円、辛味噌ラーメン680円もあります。
ほか、かけそば・うどんは410円からあって、カレーライスは590円、チャ―ハンは580円、定食物も650円などからありますね。

いただいた醬油ラーメンの麺は加水高めの中太麺んです。多分冷凍麺な感じでした。
スープは甘めな感じのアッサリ系です。チャーシューもちょっと豚臭さがあったかな。

私的にはラーメンはおすすめな感じではなかったけど気になる人はどうぞ!
ごちそうさま。

※ブログからの投稿です。

(後書)
点数はお店に失礼なような気がするし、ある意味業務妨害と思われるので全部満点にします。お店が紹介できれば良いと考えています。

• 醬油ラーメン

• 醬油ラーメンアップ