itsum352さんが投稿した前芝料理店(大阪/谷町六丁目)の口コミ詳細

itsum352さんのレストランガイド

itsum352 (50代前半・女性・大阪府) 認証済

この口コミは、itsum352さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

移転前芝料理店谷町六丁目、松屋町、谷町四丁目/フレンチ、ビストロ、ワインバー

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2017/03 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

人に教えたくないお店(笑)
以前から気になっていて、少し遅めの誕生日のお祝いとして伺いました。基本はアラカルトでのオーダーですが、苦手な食材だけお伝えすればお任せのコースで提供していただけます。2人で行ってコースでお願いしました。前菜は一人ずつ違うものを出して下さって、シェアしていただくことができました。
店内は暗めの照明で大きなカウンターがあり静かなバーへ来たような大人の雰囲気。厨房は奥にあるのでシェフのお仕事は拝見できませんでしたが、お料理は全てが美しく、もちろん文句なしの味で美味しくいただきました。ご夫婦でしょうか?女性の方は笑顔がとても素敵で気持ちのいい接客をされていて、帰りはお忙しそうなのにシェフと一緒にお見送りくださいました。
私の隣は常連さんらしき舌の肥えていそうな男性が一人で入店されてお食事されてました。本物の味がわかる方が通うお店、という感じで騒がしいお店が苦手な私にとっては「人に教えたくないお店」になりました(笑)
また絶対伺います!

2017/03/07 更新