ハイビームさんが投稿した串揚伊佐(東京/本駒込)の口コミ詳細

ハイビームのレストランガイド

ハイビーム (40代後半・男性・東京都) 認証済

この口コミは、ハイビームさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

閉店串揚伊佐白山、本駒込、東大前/串揚げ

2014/01 訪問

食材の持ち味を最大限に生かした串揚げに感動!

白山駅目の前のY字路真ん中のビルの一階に雰囲気の良いお店を発見。
ビル自体も新しく、清潔感のあるたたずまい。全席禁煙というのも○

19時に予約したので、少し慌ただしい感じもありましたが、丁寧すぎる程のスタッフさんが串揚げが出てくるまでそつなくサービスしてくれました。

生ビールもうすはりグラスで美味しい^ ^

おとうしのお野菜も、とても綺麗に盛り付けられ、串揚げの期待も高まります。

明太子やワカサギ、白子など珍しい食材にも感動しましたが、メインの食材に必ず、それを引き立たせる相性の良い食材をプラスし、味に膨らみをもたせているのが、素人にもわかるくらい凄い。

場所は決して華やかな立地ではないが、自分は名店として自信を持って勧めたいお店です。御馳走様でした。

後で分かった事ですが、根津の有名な串揚げ屋さんで働いていた方がやられているそうですね。

• お野菜

• 赤ワインとブラウンマッシュルーム