taket815846さんが投稿したcrepe mikke(三重/伊勢市)の口コミ詳細

食べる幸せ編。

taket815846 (男性) 認証済

この口コミは、taket815846さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

閉店crepe mikke伊勢市、宇治山田/クレープ・ガレット

2018/01 訪問

伊勢塩 ¥400-

#577
★食べログ 3.20点(2018/6/4現在)
 今回は三重県伊勢市本町・伊勢市駅に出没。
 利用シーンは甘いもの好き女性がその場で食べるシチュエーションに最適な店にぶらり訪問します。

休日13:15ごろ店に行くとすんなり買うことができました。
 主な客層は20-30代女性。
 店の雰囲気は持ち帰りのクレープ屋さん。ただし、道路に面して立食コーナーが気持あります。長居できる雰囲気はありません。
 注文・会計方法は店員の方に口頭注文・その場で会計する方法。

注文は、伊勢塩。約5分後に提供です。目の前の公共の座るスペースに腰を落ち着けます。
 先ずはビジュアルチェック...伊勢塩の味のイマジネーションに興味がわきます。

実食の時間★いただきます。
 クレープ生地を一口...うすく塩を感じるクレープ生地です。悪くない味です。ただし、込み上げるものはありません。標準でアイスがついてないこと、塩の味が地元産でなくても変わらないことに対してテンションが上がりません。そんなクレープを食べ進めて完食です。

総括すると、写真ではアイスクリームが付いていますが、追加料金が発生するトッピングになることに残念感があるためこの評価。メニュー写真に改善の必要があるためこの評価です。

ご馳走さまでした。

• 伊勢塩 ¥400-

• メニュー