travelblogさんが投稿した舞浜Teppanyaki+(千葉/ベイサイド・ステーション)の口コミ詳細

今は旅行が趣味です

この口コミは、travelblogさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

舞浜Teppanyaki+ベイサイド・ステーション/鉄板焼き、ステーキ、ビュッフェ

2013/12 訪問

高級鉄板焼ですが、子供連れでも安心です。

東京ディズニーリゾートオフィシャルホテルのシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル内にある
鉄板焼レストランです。ハワイやグアムの鉄板焼と違い高級和牛を使った高級鉄板焼です。
東京ディズニーリゾートという場所柄、小さい子供を連れた家族連れの利用も多いです。

このお店の素晴らしいところは、鉄板カウンター席と通常のテーブル席があるので、
カップルや夫婦であれば高級鉄板焼をカウンター席でゆっくりと楽しみ、家族連れであれば、
ファミリー向けなメニューをテーブル席で和気あいあいと楽しめることです。
当然、家族連れでもカウンターは利用できます。シェフが目の前で料理をしてくれるのを見る機会は
少ないと思いますのでいい思い出にあると思います。
(ファミリーメニューの注文はできません。テーブル席用のメニューです)

お肉が美味しいのは当然ですが、ここはコースですと前菜からして美味しいです。
そして魚料理もソースが非常に凝っており、最近話題の「うまみ」を感じることができます。

シェフだけではなく、サービススタッフの手際の良さも素晴らしく、
子供にも慣れているので家族連れも高級感をあじわうことができます。

• 鴨ローストとビターリーフのサラダ仕立て ミックスベリーのソース

• 平目のグリル アンチョビの香るブロッコリーと白ワインソース

• 国産牛フィレステーキ 120g 旬野菜の鉄板グリル

• 舞浜ハーブ卵のガーリックライス

• ライムの香るフロマージュブランのムースと 千葉産栃乙女のスープ バニラアイスクリーム添え

2013/12/24 更新