nikunikoさんが投稿した大衆酒場とも吉 野田店(大阪/野田(JR))の口コミ詳細

nikunikoのぷらぷらごはん

この口コミは、nikunikoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

掲載保留大衆酒場とも吉 野田店野田(JR)、玉川、野田阪神/居酒屋、海鮮、寿司

2016/12 訪問

安くてかなり美味しく丁寧な居酒屋さん(・∀・)

(2014.11)
もう何回か行っているのですが、とも吉ウォーカーがお家に届いたので、さっそくふぐのふくふくコースを前日までに予約して食べて来ました!

前菜3種盛り
アテになる感じのサーモン燻製、ゴボウ、甘酢魚、説明してくれたのですが、声が聞き取れなくて…(* ´_ゝ`)

てっさに、フグ皮の湯引き、ふぐの唐揚げ、てっちり、雑炊、デザート。

ふぐの唐揚げは薄味の方が私は好きなんで、私的には残念でした。。

舟盛り付きにしたし、かなりお腹いっぱいになりました♪♪

ふぐはやっぱり美味しい((*´∀`*))

メニューが豊富で美味しくて、良い居酒屋さんだと思います。
ただ、忙しくなるとなかなかドリンクが遅かったり、水やポン酢が忘れられたりッてなったりしますが、もう一度頼んだりしちゃえば大丈夫(笑)

今度はコースじゃなく、普通に食べて来ます。

(2015.1)
またまた会員に送られてくるDMにつられて、行って来ました!

お刺身のビックリ盛りを頼むと、会員だとクジを引かしてくれるのですが、カニクリームコロッケが当たりましたヾ(*´▽`*)ノ

カニクリームコロッケ、初めて食べましたが、美味しかったなぁ〜。
カニ身がたくさん入ってます(*^^*)

車海老も最高でした!!
ピクピク動いてましたが、あのプリプリ感と甘さが良いですよね。

これだけ行ってるのに、はじめて本日のお魚の説明をされました。
いつも他のお席の説明を遠くで見てるだけでしたが(笑)

(2015.3)
今回も本日のお魚を見せてくれて、オススメ料理を言って下さいました!

DMでかわはぎの姿造りを見て来たのですが、野田店では取り扱ってないとの事…
悲しぃ〜(T ^ T)

という事で、桜鯛姿造りプラス500円の豪華舟盛りに!!

こんなに豪華で大丈夫なんですか?ッてぐらい豪華ですΣ(-∀-ノ)ノ

鯛のあら煮をこの舟盛りを食べてからしてもらったのですが、キチンと一から調理してるのか、時間も掛けてくれてます。

やっぱり良い居酒屋さんです。
一流料理人さんですね!!

(2015.12)
ふぐコース、予約して行きました!
当日でも頼めるし、料金も変わらないみたいですが、お付き出しが無しとかかな?

今回もとても美味しく頂いてたのですが、揚げ物は以前の方が美味しく感じました。

ドリンク、氷が山盛りに入ってたりするので、次回からは少し少なめにしてもらいますヽ(o゚ω゚o)ノ

安くて美味しくて最高です!

(2016.12)
いつも写真は撮ってたけど、なかなか書かずにいたのでこれだけ期間は空いてますが、いつもお世話になってるお店です(*^^*)

今回は忘年会時期だったので、お席をなんとか確保して頂きました!!

当日もふぐコースいけるやん!とか毎回思ってましたが、付き出し代がいらないとかかな?

ふぐ皮湯引き、今回も白菜が一緒に入ってますが、私は横によけといて欲しいタイプです(・v・;;
ふぐコース舟盛り付き、豪華に感じるのでとても良いですよ。

お料理、今回も美味しかったです!!
スタッフのみなさんも笑顔が最高でした。
食べたかった牡蠣が無かったので、また今度行こうと思います(*^^*)

• てっさ

• 焼きふぐ

• なめろう

• ふぐからあげ

• てっちり

• おしながき

• 舟盛り

• 柔らかい太刀魚、ふぐの白子

• 鯛のあら煮

• 桜鯛姿造りメインのお造り