まろんsan@empty lot_さんが投稿したLa Zucca di napoli(兵庫/西宮北口)の口コミ詳細

ひとりぐるめ

まろんsan@empty lot_ 認証済

この口コミは、まろんsan@empty lot_さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

La Zucca di napoli西宮北口/イタリアン、ピザ

2019/02 訪問

ホスピタリティーとは

ひさびさに飲食をして価格以上のサービスを受けました。
飲食店とは本来なにか?を思い出させてくれる大変素晴らしいお店だと思います。
料理だけではダメ、サービスだけではダメ。
どちらもないと満足してまた来たいと思わせられないと改めて勉強させて頂きました。

少し待っての入店だったのですがその際の声がけが良く待ってはいるのですが少しも嫌な気がしなかったです。

入店からのメニュー説明もしっかり伝えて頂けましたしさりげなく他の追加も促してくれます。
ソフトドリンクが飲み放題なのですがよくある言わなければいけない状況で店側のなるべく追加させないような店ではなく、むしろすすめて頂けます。

サラダも他との違いがありますしピザもランチとしては丁度いい大きさでした。
手で食べれるようにしっかりカットされていますのでナイフとフォークなしでも大丈夫です。

食べ終えてからの伝票と同時に布おしぼりをこのタイミングで渡されたのは店側の配慮が伝わってきます。(最初のセッティングは紙おしぼりです)

店を出るときのお見送りも大変素晴らしく、終始店側からの来店したことへの感謝が伝わります。

一回の来店でちょっと絶賛し過ぎのような気もしますが正直に感じた感想なのでありのままをお伝えします。

当たり前ですが、また絶対行きます。

2019/02/11 更新