nakayosikazoku10さんが投稿した笠戸島ハイツ(山口/光)の口コミ詳細

nakayosikazoku10のレストランガイド

この口コミは、nakayosikazoku10さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

掲載保留笠戸島ハイツ下松/料理旅館、海鮮、日本料理

2014/04 訪問

美味しかったです

先日 雨の日曜日にお伺いしました

母たちはヒラメ定食¥1.600.- ヒラメの刺身に 骨せんべいと身の天ぷら小鉢にはモヤシのサラダ 茶碗蒸しおみそ汁に香のものと御飯
プラス¥600でご飯を釜めしにできますとありましたが 彼女たちのお腹にはちょっと重そうだったので白いご飯で頂きました

わたしは昼定食¥1.200.- こちらは品数がすごかったです
お刺身の三種盛り天ぷら(えび、他野菜三品)豆腐とじゃこのサラダ もやし他野菜のマヨネーズ風サラダ 茶碗蒸し おみそ汁御飯香のものにデザートまで
御飯を食べきれませんでした

お味は良かったです
茶碗蒸しの椎茸が甘辛で、おみそ汁の具だくさんにもびっくり、骨せんべいはパリパリと言うよりサックサク ヒラメはとても新鮮だったと母たちが話していました
何よりお年寄りが箸を落として1分以内に係の人が取り替えて下さったのに驚きました
お客さまに気配り目配りされてるんだなと思いました

ただ残念だったのが雨 景色が良かったらもっと美味しかったろうになと思いました

クーポン券の利用で食後のソフトドリンク無料がさらにお得感でした

• ヒラメ定食¥1.600.-プラス¥600.-で御飯が釜めしになるそうです

• 昼定食¥1.200.-こちらもプラス¥600.-で御飯が釜めしにグレードアップ

2014/04/16 更新