ponnta.tさんが投稿したしゃぶしゃぶ 温野菜 成増店(東京/地下鉄成増)の口コミ詳細

ponnta.tのレストランガイド

メッセージを送る

ponnta.t (女性・東京都) 認証済

この口コミは、ponnta.tさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

しゃぶしゃぶ 温野菜 成増店地下鉄成増、成増/しゃぶしゃぶ、バイキング、居酒屋

2013/11訪問

通常利用外口コミ

この口コミは試食会・無料招待・レセプション利用、共同購入クーポン等の大幅割引利用、出店・物産展の場合など、通常とは異なるサービス利用による口コミです

クーポンを効率よく利用!

仕事仲間と食事会に利用しました!
クーポンを利用、ソフトドリンク飲み放題だったので、
かなり財布にやさしい会でした!

一番安い食べ放題コースを利用しました。
だから、食べ放題の対象になる肉の種類は少ないです。
しかし、きのこ・野菜類とサラダなどのサイドメニューも対象になっているので、
「同じものばかりで飽きる」ということはありませんでした。
アルコール飲み放題のときにも、つまみが別料金だから高くなったということはないでしょう。

また、しゃぶしゃぶのだしも何種類かあって、1つの鍋に仕切りがあり2種類のだしが楽しめます。
大人数で利用して、好みがばらけても大丈夫だと思います。

店員さんが代わる代わる同じ説明をしてくれるのが少々面倒ではありましたが、
説明が一切ないよりいい!と考えれば、そんなり気になりません。

2013/11/20 更新

エリアから探す