あんたろう 1さんが投稿したサンドーラ(秋田/大曲)の口コミ詳細

あんたろう 1のレストランガイド

あんたろう 1 (50代後半・男性・秋田県) 認証済

この口コミは、あんたろう 1さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

サンドーラ大曲/サンドイッチ、おにぎり

2015/04 訪問

気さくな女性店員さん

4月14日の午前中に、来店しました。
サンドイッチは、ガラスケースにありました。
家族にも頼まれていたこともあり、ふらっとソロツーリングも兼ねてバイクで、秋田市から大曲市まで、行きは、下の道で、帰りは、高速で、帰ってきました。
さて、購入したメニューですが、野菜サンド、フルーツサンド、イチゴサンド、カツサンド、牛肉コロッケサンド、ひじきサンドです。約2000円くらい使いました。持ち帰る際も、店員さんから、野菜サンドなど、生ものがあるためミニ保冷剤をつけてくれました。味の方は、フルーツサンド、イチゴサンドは、とてもおいしかったです。サンドイッチに合うのかなと思いましたが、これが、合うんですよ。はじめて食べました。他に買ったサンドもおいしくて、また買いに行きます。
今度は、食べたことのないかに風味サンドを食べたいですね。
サンドを、購入してから、バイクで購入しにきたことを、女性店員さんに伝えると、店員さんの家族も旅行好きということが判明、いろいろ世間話をして帰ってきました。明るいサービスのいいお店じゃないでしょうか?
1度は、このフルーツサンド、イチゴサンドをご賞味しては、いかがでしょうか。

2015/04/21 更新