nyaightさんが投稿した呑ん気(東京/五反田)の口コミ詳細

nyaightのレストランガイド

nyaight (50代前半・男性・大阪府) 認証済

この口コミは、nyaightさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

掲載保留呑ん気五反田、大崎広小路、大崎/居酒屋、中華料理、立ち飲み

2018/05 訪問

五反田の親父達の癒し空間

お世話になっている方の昔からの行きつけのお店という事でご紹介いただきました。
初めて五反田駅を降りて徒歩5-10分程でお店に到着、
外から見ると一見、立ち飲みスペースのみに見えますが、店の奥には椅子のあるテーブルがあり、そこを確保していただいていた様で、案内していただきました。
お店の内観も年輪を感じさせるいわゆるいぶし銀な雰囲気で、「ここが俺の行きつけ(ドヤ」と誰かに言ってみたい良い感じの居酒屋さんです。
オーダー時にお金を支払うシステムなので、お金は崩して行くのが良さそうです。
まずはトリアエズナマで再会を喜び、オススメの自家製ローストポークをいただきました、「この味で240円だと!」という事で後でしっかりお代わりしました。(笑)
追加で注文したオニオンリングと中華風焼きそば、レバニラ等の中華メニューも凄く美味しい、しかも安い!美味しくて楽しいひと時ありがとうございました。
次は誰か連れて行ってあげたくなる良いお店ですね。

2018/05/19 更新