ラーメンで0.1tになりますたwさんが投稿した花の季(栃木/宇都宮市その他)の口コミ詳細

ラーメンで0.1tになりますたwのレストランガイド

ラーメンで0.1tになりますたw (40代前半) 認証済

この口コミは、ラーメンで0.1tになりますたwさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

花の季宇都宮市その他/ラーメン、つけ麺

2013/10 訪問

旅行の帰りに訪問しました。

那須への旅行の帰りに栃木で美味しいラーメン屋さんはないかと下調べをしておいて、人気で評価の高いこちらのお店へ訪問。

お店の雰囲気も夜だったので分かりにくかったのですが和風な感じで癒しの空間を演出している感じでした。
お店の中も落ち着いて食べれる清潔感のあるお店でGood!

席に着くとお茶と、サービスのお新香が出てきました。おー!サービス品があるとはめずらしい。

彼女はラーメンと季節のデザートと餃子を注文。
私はネギトロチャーシューメン大盛り+チェンピンを注文

スープのほうですが昼食べ過ぎていて胃もたれしていた私たちが美味しく食べれるほどの優しく奥深い味です。

チャーシューのとろとろ具合はすごいです。箸で持ち上げるとポロポロ落ちるほどw
口に入れると噛まずにも呑み込めるんじゃと思うほど味もしみていてとろとろでめちゃくちゃ美味しいです!
是非ここにきたらトロトロチャーシューを味わってほしいです。
スープも他にはない個性的な味で人気なのがうかがえます。埼玉でも普通に超人気になるレベルですねーすごい!
チェンピンもめちゃくちゃ美味しく、中の肉汁とそとのもちもち感がたまらなく美味でした。

今月末にまた那須に旅行に行くので、帰りか行きに再び訪問します!是非まだの人は一度行ってみてください^^

• 季節のデザート

• 季節のデザート(さつまいもプリンだったかな?)

• チェンピンの中。肉汁が小龍包みたいに出てきますw火傷に注意!とっても美味しいです。

• チェンピン

• 餃子 肉汁が少し出てきてとっても美味しかったです。

• 席に着くなり、サービスのお新香とお茶が出てきました。美味しかったです。

• ラーメン

• ネギトロチャーシューメン