ヘンゲルさんが投稿したインドレストラン アラジン(福岡/千代県庁口)の口コミ詳細

ヘンゲルの意外な一発

ヘンゲル 認証済

この口コミは、ヘンゲルさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

掲載保留インドレストラン アラジン千代県庁口、呉服町、祇園/インドカレー、アジア・エスニック、ダイニングバー

2014/03 訪問

今までの中で、一番バランスがいいナンですね♪

このお店は。何といっても…セットでのナンがおかわり自由っていうのが凄い…(笑)。

自分は1500円ぐらいのセットで、こんな大きなナンのおかわりが何度も出来る店を他に知りません♪

もっと近ければ頻繁に行けるんだけどなぁ~(苦笑)。

博多駅から離れた、あまり知られていないような場所にある、インドレストランアラジン。

お店に入ると、スタッフは皆さんインドの方でいい表情をされています♪

一階と二階があり、自分は二階を希望。

メニューも豊富で色々と迷いますね…(笑)。

自分はチーズナンに興味があるので、そのセットを注文…夜で1500円ぐらいだったかなぁ…。

頼んで暫くすると、先にタンドリーチキンやサラダが運ばれてくる。

チキンも香辛料がいい感じです。

そして、メインのチーズン…カレーも旨いですが、そのナンだけで食べても本当に旨い♪

生地にもかすかな甘味があり、とろけ出すチーズも最高ですね。

で、この店は何と、ナンのお代わりは何度でも自由!

チーズナンを注文していた場合は、通常のナンのお代わりとなるのですが、このナンはとにかく大きい!

ホント、どんな人でもここで満腹感&満足感を得られるでしょう。
CPも味も最高ですよ♪

是非一度訪れてみて頂きたい名店です!

• ナン おかわりOK♪

• タンドリーチキン

• チーズナン