ts.jk55さんが投稿した猪料理 やまおく(長野/北中込)の口コミ詳細

ts.jk55のレストランガイド

この口コミは、ts.jk55さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

猪料理 やまおく北中込、岩村田/鍋、焼肉、ろばた焼き

2017/07 訪問

申し分ありません!非常に満足のお店に出会いました(^-^)

7月8日
仕事で訪れたのは群馬県下仁田町・・・宿泊地が佐久市内だったのでサイトにてやまおくを見てここに決めていました。
土曜日だったので前もって予約を入れておきました。『土曜日なので前もってお料理の方をご注文いただきたいのですが』と言われ、¥3000のコースを予約しておきました。

仕事も終えていざ訪問!!
気さくなおかみさん?が出迎えてくれて案内されるとすでに用意されていました。
3000円のコースだと猪豚鍋に、牛ロース焼きと豚ロース焼きに野菜焼き・・・季節の小鉢とサラダ
それにうどん&おもちがつきます(@_@)

とりあえず生ビールで乾杯しながら焼き物を・・・めちゃめちゃ美味い
雰囲気にのまれているわけではなくホントにうまい!
でも肝心の猪のお肉がないため、追加にて猪の焼肉をオーダー

猪初体験でしたがとても美味しく臭みもなく同僚も満足でした!!
ビールの次は焼酎もいただき
猪豚鍋もこれほどに美味しいく、値段にもビックリでした!

訳あって同僚が急きょ帰らなければならなかったのですがおかみさんに駅までの道のりや新幹線の乗り方などを聞くと丁寧に教えていただき感謝でした!!

飲み物抜きで1人3500円位でした

• 牛ロース焼き

• 豚ロース焼き