zontattaさんが投稿した愛食飯店(新潟/六日町)の口コミ詳細

zontattaのレストランガイド

この口コミは、zontattaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

愛食飯店六日町/中華料理、ラーメン、つけ麺

2013/08 訪問

勝手に愛食応援隊

愛食飯店のメニューは、どれもボリューム満点で、特に看板の餃子は一人前を一皿食べたら他が食べれきれないため、一個から焼いてくれる!
お昼のランチなら、ニラレバ炒め定職が大満足、ご飯も最初からおひつで出してくれるし、がっつり系が好きな方々にはお勧めです。

らーめんは愛食メニューと、麺屋「嵐」メニューの二種類がある。最近、跡継ぎが人気のあったらーめん店を閉めて帰ってきたらしい。
醤油つけ麺は、醤油とんこつベースに、削り節と玉ねぎの温つけたれ、麺は平打ち中太で、太さに多少のバラツキがあるのは自家製?かな、量はけっこう多めで食べ応え充分、旨い! で、ぴりから、味噌、塩もある。

ここの炒飯もうまいと言うが、まだ、食ったことない。
駐車場が数台しかないのが難点だな。

今週も先週に続いて連続で、来ちゃった。
このエリア、外食するとこ少ないし、外れも多いのよね。
愛食飯店、希少です、もっと元気を出して欲しいし、勝手に応援隊やります。

• ニラレバ炒め定職

• 五目中華丼