ウォーリーーーさんが投稿したビストロギャロ(兵庫/三宮)の口コミ詳細

ウォーリーーーのレストランガイド

ウォーリーーー (30代前半・男性・大阪府) 認証済

この口コミは、ウォーリーーーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ビストロギャロ三宮(神戸市営)、神戸三宮(阪急)、三ノ宮(JR)/ビストロ、バル、ステーキ

2016/03 訪問

三ノ宮のステーキフリットこれは最高です

三ノ宮で飲んでいた時にどうしても食べてほしいお肉があるということで当日予約。なんとか22時くらいに予約が取れました。

ビルの中にある店舗で絶対一見さんがくるようなお店ではない感じのお店です。三ノ宮駅から徒歩5分くらいのところにあります。

料理について

結構満腹の状態でいかせていただいたのですが、まさかの感激レベルのおいしさ。お肉のフリットなのですが、これはまさに絶品。お肉は広島県のなかやま牛というものを使用しているのですが、こんなにおいしいお肉がるのか?というレベルにおいしかったです。前菜のシャルキュトリーの盛り合わせも絶品どれもかなりおいしい。これは全国レベルで見てもたぶん結構いいところまでいけると本当に思いました。

メニューについて

生ビールが600円とそんなに安いお店ではありませんが、なんといってもステーキフリットがうますぎたので、いくらでもいいのではないかと思いました。若干メニューが見にくい部分もありましたが、そんなことも忘れるレベルにおいしかったです。

お店について

ビルの8階にある店舗で16席しかないので、デートにはいい感じのお店だと思います。これしか書いてませんが、とりあえずステーキフリットをぜひ注文してみて下さい。

このお店はぜひ行かれた方がいいと思います!!

2016/05/06 更新