☆sakkan☆さんが投稿したマルチョンラーメン 志布志本店(鹿児島/志布志)の口コミ詳細

☆sakkan☆のレストランガイド

☆sakkan☆ (40代後半・男性・鹿児島県) 認証済

この口コミは、☆sakkan☆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

• 夜の点数:-

• |サービス -
      • |雰囲気 -

2022/09 訪問

嵐の後のラーメン

マルチョンラーメン本店でランチ。この日は中心付近の気圧が935hPaで上陸した台風14号が過ぎ去った日。志布志市では大規模な停電が発生していたがマルチョンさんはいつも通り開いてた。スペシャル1000円。いつも通り美味しかった。あの嵐のなかでスープを炊いてたのだろうか?御馳走様でした。こんな日でも食べられるのはありがたい。

2022/11/02 更新

2021/02 訪問

昔ながらの懐かしい味

A.M7時前からやってるラーメン屋さん。スープは甘味が感じられる豚骨100パーセント。麺はモチモチしてます。子供の頃、こちらの場所に移転する前から食べてますが味は変わってないと思います。ラーメン スペシャル900円チャーシュー4枚トッピング200円。スペシャルは麺300gありますので自分は満腹になりました。美味しかったです。ご馳走様でした。

2021/02/24 更新

2014/12 訪問