tuned-by-NNさんが投稿した精香園(東京/田町)の口コミ詳細

tuned-by-NNのレストランガイド

tuned-by-NN (30代後半・男性・東京都) 認証済

この口コミは、tuned-by-NNさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

精香園田町、泉岳寺、三田/焼肉、韓国料理、ホルモン

2017/07 訪問

田町、品川駅近辺では一番美味しい焼肉屋さん?

田町駅周辺では間違いなく一番美味しい焼肉屋さんではないでしょうか?

金曜日などのディナー時は予約だけでいっぱいで、ウィークデーでも入れないこともしばしば。

来店時は予約してから伺うのがベターです。

一番安めのソーセージが800円くらいから始まり、上は1皿5000円くらいのものもあったと思います。

焼肉の定番、カルビや、ロースなどは1000円少し越えるくらいから、ラインナップがあったかと思います。

私としては、一番安めのお肉でも十分満足できる味だと思いますので、お店には申し訳ないのですが、あまり高いお肉は手を出していません(汗)

まだ、一番最初に出てくるサービス(お通し?)の牛スジ煮込みが好きです。

おかわり!とは言いにくいので、グランドメニューに昇格しないかな?とひっそりと思っていたり(笑)

焼肉といえばライスですが、大ライスのボリュームはかなり多いです。

スープも結構な量がありますので、あまり最初から飛ばさない方が身のためです!

2017/08/06 更新